当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
全市平安建设、扫黑除恶专项斗争宣讲会暨迎测、迎检工作会召开
  • 发布日期:2019-11-25
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

11月22日,全市平安建设、扫黑除恶专项斗争宣讲会暨迎测、迎检工作会召开,对全市平安建设、扫黑除恶专项斗争再发动、再动员、再部署,让广大干部群众充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,充分感受到党中央加强社会治理的坚定决心,为扫黑除恶专项斗争工作营造良好社会氛围。

 


 

市委常委、统战部长黄河,市委常委、政法委书记刘晓界,副市长、公安局长史洪波,市人民检察院检察长曹永胜等领导参加会议。

会上,8个成员单位代表先后进行了宣讲,通过广领域,多角度宣讲、彰显了市委、市政府除恶务尽的坚定决心和鲜明态度,唱响了扶正祛邪的主旋律、正气歌,同时将扫黑除恶专项斗争中应知应会知识点,与人民群众生活息息相关的法律法规结合进行讲解,提高了全市干部群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率。

会议指出,下一步将通过进单位、进镇办、进企业、进社区、进学校等宣讲方式,广泛宣传综治工作、平安创建、扫黑除恶成果及基层综治工作动态,展现综治维稳工作风采,让社会、学校、家庭理解配合、支持参与,在全市营造人人知晓,人人参与的浓厚氛围。

宣讲结束后,刘晓界就前段时间平安建设、信访维稳、扫黑除恶专项斗争工作进行了总结,并对全市下半年综治“四项指标”迎测及扫黑除恶迎检工作提出了具体要求。

刘晓界指出,各级各部门要认清形势问题,及时查漏补缺,深入查找问题原因,及时建立整改台账,确保工作无禁区、无死角。要对标上级要求,深入开展自查,严格按照扫黑除恶专项斗争工作要求,再次全面深入开展一次自查自纠,全面提高工作质量。要加强宣传动员,营造良好氛围,充分掌握扫黑除恶专项斗争应知应会内容,采取多种形式,在重点部位、人员密集场所等位置营造浓厚的扫黑除恶专项斗争宣传氛围。

 

(融媒体记者 梅广)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 伊在人线香蕉官网电影_久章草在线视频播放_看香蕉视频一直看一直爽