当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
广水市首届手机摄影比赛严把审稿关
  • 发布日期:2019-11-25
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  广水市首届手机摄影比赛开赛以来严把审稿关,一大批紧扣广水建设发展主题和精神文明建设的图片徐徐在手机网络上展示出来,取得了宣传广水、丰富广水文化生活的良好效果。


  手机摄影比赛征稿要求:

  1、参赛作品须在广水市境内拍摄创作,非市内创作作品谢绝投稿。发现违规投稿,有群众举报,主办方有权取消参赛者资格。
  2、参赛作品须为手机拍摄;不接受数码相机拍摄和胶片相机扫描件以及纸质作品投稿。
  3、参赛作品应为手机一次性拍成的原始照片,仅可在手机上作亮度、对比度、色彩饱和度、裁剪、像素压缩等简单处理,禁止用电脑软件深度加工制作。
  4、参赛作品大小以不低于2M为宜,使用外接镜头等手机附件请在作品介绍中注明。
  5、参赛作品凡涉及的版权、肖像权、名誉权事宜由作者自负。
  6、参赛作品分单幅和组照,每件组照不超过5张照片组成。每个参赛者提交的单幅作品、组照作品(一组一件)不超过5件。
  7、本次活动不收参赛费,所有参赛作品恕不退稿,请作者自留底稿。
  本次大赛将于2019年11月30日截稿,敬请广大手机摄影爱好者及时投稿。


  参赛方式
  【公众号投稿】点击“关注”“广水市摄影协会”,进入公众号,上传手机摄影作品。



  【邮箱投稿】759808069@qq.com(需注明:作品标题、作者姓名、手机号码)
  【投稿联系人】陈鹏 手机:13872874298   


  部分手机摄影参赛作品展示:

 

《大贵寺金顶》 作者:熊瑛

 

《文艺桃源》作者:汪忠汉

 

《乡村新娘》作者:何亚凌

 

 《蝶恋花》作者:黄宪

(通讯员 陈鹏)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 伊在人线香蕉官网电影_久章草在线视频播放_看香蕉视频一直看一直爽