当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
“春满广水”2020年春节联欢晚会广水分会场本周五精彩上演
  • 发布日期:2019-11-25
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

11月24日,记者从“春满广水”2020年春节联欢晚会广水分会场筹备会上获悉,目前晚会节目彩排,舞台设计,后勤保障等项工作正有序进行,初步定于11月29日在广办中山广场演出。


 

 

 

 

 

本次晚会由市融媒体中心和广水街道办事处共同承办,节目内容丰富,形式多样,共有舞蹈、歌曲、小品等十二个节目,演员80%来自广办本土文艺工作者和普通群众,晚会也充分体现了开门办春晚、节俭办春晚的宗旨,突出喜庆、祥和节日氛围,集中展现广办人民在市委、市政府坚强领导下奋发图强,勇创佳绩的精神面貌和创业热情以及广办在工业发展、脱贫攻坚、美丽乡村建设、城市建设等方面取得的丰硕成果。

 

(融媒体记者 熊义静 魏娟)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 伊在人线香蕉官网电影_久章草在线视频播放_看香蕉视频一直看一直爽