当前位置:首页
>新闻中心>工作动态
随州市文化和旅游来我市开展旅游厕所实地验收工作
  • 发布日期:2019-11-25
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  11月20日,随州市文化和旅游局副局长石正东带领验收组到我市开展2019年旅游厕所建设情况验收工作。





  验收组先后查看观音村神怡生态园、王子店村、花田故事、泉水村、水泊梁山度假村等11个新建旅游厕所,按照《旅游厕所质量等级的划分与评定》标准,从旅游厕所建设项目的完成情况、细节设计、管理制度等方面进行全面的验收工作,充分肯定我市旅游厕所建设质量,其中,观音村神怡生态园、泉水花韵两个旅游厕所有望达到3A级,对部分旅游厕所存在的问题提出整改意见。各旅游厕所负责人认真听取验收组的意见和建议,表示将积极按照验收组的意见进行整改,进一步提升旅游厕所服务功能,为游客提供更为便利和良好的旅游环境。

  近年来,我市积极贯彻落实国家、省、市旅游厕所建设管理工作要求,大力实施旅游厕所革命,重点启动旅游厕所建设提升改造工程,旅游环境和公共服务水平得到明显改善。(广水市文化和旅游局 张云丹 高东)


  


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 伊在人线香蕉官网电影_久章草在线视频播放_看香蕉视频一直看一直爽